Kapolres Gianyar Cek Kesiapan Pos Pam Ketupat Agung 2024 di Simpang Banjar Denjalan Batubulan


GIANYAR-Kapolres Gianyar AKBP Ketut Widiada,S.I.K melakukan pengecekan kelengkapan Pos Pam dan kesiapan anggota dalam melaksanakan tugas Operasi Ketupat Agung 2024 di Pos Pam  Simpang Banjar Denjalan Batubulan. Sabtu (6/4/24)


Dalam kunjunganya di Pos Pam Ketupat Agung 2024 yang berlokasi disimpang Banjar denjalan , Kapolres Gianyar AKBP Ketut Widiada,S.I.K didampingi PJU Polres Gianyar, yang disambut oleh Kanit lantas Polsek sukawati  selanjutnya melaksanakan pengecekan kelengkapan Pos Pam.


Adapun penekanan Kapolres Gianyar kepada personil yang melaksanakan tugas pengamanan di Pos Pam Ketupat Agung 2024 " Selama Ops Ketupat Agung agar personil yang terseprin di Pos Pam tetap stanbay melaksanakan tugas pengamanan " Laksanakan tugas dengan sungguh sungguh, tanganin setiap masalah sesuai SOP secara Profesional " jelasnya.


Dalam melaksanakan tugas  agar personil pedomi  renops dan cara bertindak yang sudah ada " selalu berikan himbauan dan teguran kepada masyarakat yang melanggar / menyimpang secara tegas dan humanis" pungkasnya (*)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama